cashjournal (cashjournal) wrote,
cashjournal
cashjournal

Apple выиграла в суде $539 миллионов у Samsung



Семилетнее разбирательство между Apple и Samsung завершилось в пользу купертинской корпорации. Суд Сан-Хосе (Калифорния) вынес финальный вердикт: корейцы должны выплатить Apple $539 миллионов за нарушение ряда патентов.

Предметом спора были дизайнерские решения, которые Samsung позаимствовала у Apple: закругленные края iPhone, фронтальная рамка смартфона и вид домашнего экрана iOS.

— Мы глубоко верим в ценность дизайна, и наши команды без устали работают над инновационными продуктами, которые восхищают наших покупателей, — отметили в Apple. — Это дело всегда было больше, чем просто о деньгах.

Тем временем Apple готовится к презентации новых версий операционных систем. Компания представит свежий софт на мероприятии WWDC 4 июня.

Tags: закон и порядок
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 15:01
Buy for 20 tokens
Рома Петров romapetrov был один из самых живых блогеров в Живом Журнале, но к сожалению Рома ушел молодым... Сегодня увидел сообщение Роминой супруги, Наташи. Наташа воспитывает дочку Ромы, но на днях случилась ещё одна беда. Я спросил у Наташи разрешения опубликовать это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments