?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

302104_900

Вот так смотришь на человека, он кажется с виду вполне приличным вроде бы. А начнешь копать информацию о нем, такие дебри вскрываются!

Не так давно в ленте новостей попалась информация о Токае Керимове и о предприятия, которые управляются им, но находятся в стадии банкротстве. Упоминание было вскользь, в чем состояла суть дела –непонятно. И вот буквально сегодня на глаза мне попадается вот такая статья.

Читаю и, извините, офигеваю с того, что происходит в этой сфере! Три крупных предприятия в трех регионах, везде банкротства! Страсти кипят, люди готовы выйти на митинг.

Тут можно спросить, а что же губернаторы? К ним обращались люди много раз: и к Кобылкину, бывшему главе ЯНАО, который сейчас ушел на повышение, стал министром природных ресурсов и экологии, и к Бочарову (губернатор Волгоградской области), и к Якушеву, который раньше был главой Тюменской области, а сейчас возглавляет Минстрой РФ. Ничего не изменилось, предприятия все также находятся на грани банкротства, несколько лет сотрудники ООО «Волгоградского завода буровой техники», тюменского завода ОАО «Сибнефтегазмаш» и ООО «Ямалтранссервиса» (бывший ООО «Нафтагаз-Транс») не получают зарплату.

Что же Токай Керимов? А ничего, ему как с гуся вода: на семьи сотрудников ему плевать, законодательно все оформлено правильно (например, 100% акций волгоградского завода принадлежит кипрскому оффшору), кредиторов (только у «Волгоградского завода буровой техники» задолженность перед кредиторами составляет 3,2 млрд. рублей, одному Сбербанку завод должен более полутора миллиарда) посылают в суд. Чтобы не было личных претензий, как говорят, сам Токай Керимов проводит личное банкротство. Следствие идет, но деньги, как мы все понимаем, вряд ли вернут.

Вот и остается рабочим единственное – протесты, чтобы федеральные власти обратили внимание на мошеннические схемы Токая Керимова и наконец-то разобрались в них.

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Оказалось - не зря. Если вы пропустили, то я уже приступил строить фахверковый дом, а пока под него готовлю основание в виде фундамента. Не сговариваясь, две совершенно разные строительные компании предложили мне, для моего участка фундамент в виде - ребристая плита. Вот она Сперва…

Comments

lehant
Jun. 1st, 2018 11:31 am (UTC)
Сколько не пытаются у нас запретить аффшоры, а деньги туда все равно уплывают
mihajlov_peterr
Jun. 1st, 2018 11:39 am (UTC)
Пока такие как Токай Керимов будут чувствовать себя безнаказанными, это будет продолжаться

Profile

cashjournal
cashjournal

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Анализ интернет сайта







Дизайн жж - от harmful_viki


Smart Money Magazine

Tags

Powered by LiveJournal.com