cashjournal (cashjournal) wrote,
cashjournal
cashjournal

Apple больше не блокирует обновления Telegram



Только на днях Павел Дуров сетовал на то, что компания Apple заблокировала выход свежих обновлений его мессенджера Telegram по всему миру. Судя по всему, компания расставила приоритеты, сделала выводы из шумихи в СМИ и дала зеленый свет обновлениям. Об этом Павел Дуров написал в своем Telegram-канале.

«Отличные новости! Apple одобрила наше последнее обновление для Telegram, и мы смогли загрузить в App Store новую версию с долгожданными исправлениями и улучшениями», — говорится в сообщении Дурова. В новой версии приложения внесены изменения, связанные с требованиями европейского регламента по защите данных.

Ранее он сообщал, что с середины апреля Apple блокировала обновления мессенджера. При этом подчеркивалось, что блокировка началась после требований Роскомнадзора по удалению приложения из App Store.

Tags: закон и порядок
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo cashjournal july 16, 2013 09:09 51
Buy for 10 tokens
Власти рапортуют о том, что инфляция в нашей стране держится в пределах 7%. Но если подсчитать, как растут цены в магазинах экономкласса на 22 продукта, которые покупает практически каждая семья, на 3 вида элементарных лекарств, на платежи ЖКХ и проезд в городском транспорте в 9 городах разных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments