cashjournal (cashjournal) wrote,
cashjournal
cashjournal

Вот это «ошибка»: Facebook рассекретила закрытые записи 14 миллионов человек



В последнее время крупнейшую в мире социальную сеть преследует череда скандалов, связанных с приватностью пользователей. Вот и сегодня Facebook подтвердила, что в результате «технической ошибки» закрытые записи 14 миллионов человек стали видны всем.

Некоторые пользователи Facebook предпочитают не высказаться открыто для всех и публикуют только приватные записи, которые могут прочитать их друзья. В результате ошибки настройки конфиденциальности изменились и такие сообщения стали общедоступными. Сбой был зафиксирован в мае и продолжался в течение десяти дней.

В настоящее время ошибка исправлена, заверили представители Facebook. Соцсеть извинилась перед пользователями и пообещала отдельно уведомить пострадавших о произошедшем.

Tags: закон и порядок
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo cashjournal july 16, 2013 09:09 52
Buy for 10 tokens
Власти рапортуют о том, что инфляция в нашей стране держится в пределах 7%. Но если подсчитать, как растут цены в магазинах экономкласса на 22 продукта, которые покупает практически каждая семья, на 3 вида элементарных лекарств, на платежи ЖКХ и проезд в городском транспорте в 9 городах разных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments