cashjournal (cashjournal) wrote,
cashjournal
cashjournal

Categories:

Дональд Трамп усомнился в интеллекте Роберта Де Ниро

robert-deniro-34

Президент США Дональд Трамп ответил на оскорбление со стороны популярного голливудского актера Роберта Де Ниро, который буквально послал главу Белого дома "на три буквы" во время церемонии вручения театральных премий Tony Award. Комментарий Трампа опубликован на его официальной странице в социальной сети Twitter.

"Роберт Де Ниро человек с очень низким уровнем интеллекта, вероятно, он получил слишком много ударов в голову от настоящих боксеров во время съемок. Я видел его выступление, и мне показалось, что он был в стельку пьян", - предположил президент.

Напомним, что Роберт Де Ниро был последовательным и резким оппонентом Дональда Трампа задолго до того, как тот стал претендовать на главный пост в стране. Так, во время избирательной кампании Барака Обамы в 2011 году, когда Трамп публично усомнился в подлинности американского свидетельства о рождении Обамы, а следовательно, и в его праве быть президентом США, Де Ниро назвал высказывания миллиардера "сумасшествием".

Позже он неоднократно критиковал уже президента Трампа и создаваемую им систему управления, а также внутреннюю и внешнюю политику администрации Соединенных Штатов.

Tags: smart money
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo cashjournal july 16, 2013 09:09 52
Buy for 10 tokens
Власти рапортуют о том, что инфляция в нашей стране держится в пределах 7%. Но если подсчитать, как растут цены в магазинах экономкласса на 22 продукта, которые покупает практически каждая семья, на 3 вида элементарных лекарств, на платежи ЖКХ и проезд в городском транспорте в 9 городах разных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment