?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Федеральный суд Австралии назначил Apple штраф в размере девяти миллионов австралийских долларов (6,6 миллионов долларов США). Купертинская компания признана виновной в блокировке iPhone за ремонт смартфона в сторонних сервисах — устройство выдавало «ошибку 53» и теряло работоспособность.

Нюанс появлялся на iPhone под управлением новой на тот момент iOS 9.2.1. Если смартфон ремонтировался в стороннем сервисе и в устройстве меняли кнопку с Touch ID, то появлялась ошибка и смартфон превращался в «кирпич». Apple заявляла, что раз устройства сдавали на ремонт не в официальные центры, то и решение проблемы — забота владельцев iPhone.

Австралийский суд встал на сторону клиентов Apple: люди должны сами выбирать, в какой сервис им обращаться для ремонта своей техники.

В свое время Apple оперативно устранила проблему, к тому же компания тогда извинилась за инцидент: купертинцы заявили, что «ошибка 53» не должна была оказаться в пользовательской версии iOS.

Recent Posts from This Journal

promo macos 10:00, вчера 139
Buy for 20 tokens
Я уехал из Москвы в Берлин, но вы так не делайте! Послушайте совета: сидите на месте. Скоро у вас будет не хуже благоустройство. Скажем, раздельный сбор мусора за 4 года. Отдрают ВСЕ фасады с шампунем. Исправят даже адскую Капотню, которую проще снести и построить заново. Хоть один город в…

Comments

minskblog
Jun. 19th, 2018 04:54 pm (UTC)
ПФФФ, тоже мне штраф для компании с капитализацией близкой к триллиону))

Profile

cashjournal
cashjournal

Latest Month

Анализ интернет сайта







Дизайн жж - от harmful_viki


Smart Money Magazine

Tags

Powered by LiveJournal.com