?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Комичная ситуация произошла в американском городе Сент-Луис: трое мужчин, причем двое из них — отец и сын, подрались из-за игры Pokemon Go. Они не поделили между собой важную для игры локацию.

71-летний Роберт Матеуцци и его 31-летний сын Анжело обвиняются в нападении третьей степени на еще одного участника. Матеуцци-младший играл в Pokemon Go в одном из парков города. Другой участник конфликта, тоже боровшийся за локацию, предположил, что парень увел у него точку для прокачки покемонов. Раздосадованный геймер бросил в машину соперника бутылку воды.

Позднее обидчика сына заметил Матеуцци-старший. Он попал той же бутылкой воды в лицо парню, после чего между тремя мужчинами завязалась полноценная драка. В итоге первоначальному агрессору разбили лицо, повредили глаз и сломали палец.

Что за покемон обитал на территории парка, не уточняется.

</lj-like>

Recent Posts from This Journal

promo macos 10:00, вчера 139
Buy for 20 tokens
Я уехал из Москвы в Берлин, но вы так не делайте! Послушайте совета: сидите на месте. Скоро у вас будет не хуже благоустройство. Скажем, раздельный сбор мусора за 4 года. Отдрают ВСЕ фасады с шампунем. Исправят даже адскую Капотню, которую проще снести и построить заново. Хоть один город в…

Comments

voxpop_66
Jun. 22nd, 2018 08:01 am (UTC)
ЭТО еще живет???

Profile

cashjournal
cashjournal

Latest Month

Анализ интернет сайта







Дизайн жж - от harmful_viki


Smart Money Magazine

Tags

Powered by LiveJournal.com