cashjournal (cashjournal) wrote,
cashjournal
cashjournal

Курс биткоина рухнул до минимальной отметки в этом году



Криптовалюты продолжает лихорадить. На этих выходных курс главной из них упал ниже психологической отметки в $6 тысяч и достиг минимальных в этом году значений. На момент написания заметки курс биткоина составлял $5890. Прежний антирекорд был поставлен в феврале, когда «биток» падал до $5947. Напомним, в начале года он пытался вплотную подобраться к $20 000.

Как обычно, никто точно не может сказать, в чем причины падения курсов криптовалют. Одни эксперты говорят о чисто психологических причинах снижения, другие указывают на взломы криптовалютных бирж, низкие объемы торгов, запрет рекламы «крипты» на крупных цифровых платформах, а также решения регуляторов в разных странах.

Спрогнозировать дальнейшее поведение курсов, как и раньше, пытается каждый уважающий себя аналитик. Мнения, как водится, расходятся. Одни продолжают верить в светлое будущее биткоина и товарищей, предрекая возобновление роста. Другие ожидают, что в ближайшие дни курс главной криптовалюты просядет ниже $5 тысяч.


Tags: bitcoin, криптовалюта
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 10:00, yesterday 303
Buy for 20 tokens
Есть у меня конфиденциальная информация, которой бы я хотел с вами поделиться. (автор фото: Михаил Нефедов) Все вы наверняка читали недавний пост в блоге Елены Мироненко lena-miro.ru про меня. Если кротко, то в том посте меня окатили помоями и выставили слабоумным, больным и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments