?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



По данным СМИ, первичное размещение акций Xiaomi на Гонконгской бирже принесло компании $4,7 млрд. Было реализовано 2,18 млрд акций по цене 17 гонконгских долларов за штуку. Это нижняя граница предложения, диапазон достигал 22 гонконгских долларов за акцию. Рыночная стоимость Xiaomi составила $54 млрд, что в два раза ниже прогнозных показателей.

Аналитики считают, что причиной малой стоимости акций стала низкая маржинальность «железного» бизнеса китайской компании. Именно этот факт якобы останавливает инвесторов от вложения денег.

Проведенное IPO стало самым крупным на Гонконгской бирже с сентября 2016 года. Тогда Postal Savings Bank of China Co. за размещение акций выручила $7,6 млрд, пишет Bloomberg.

Recent Posts from This Journal

promo macos 10:00, yesterday 139
Buy for 20 tokens
Я уехал из Москвы в Берлин, но вы так не делайте! Послушайте совета: сидите на месте. Скоро у вас будет не хуже благоустройство. Скажем, раздельный сбор мусора за 4 года. Отдрают ВСЕ фасады с шампунем. Исправят даже адскую Капотню, которую проще снести и построить заново. Хоть один город в…

Comments

ruslanviktorov
Jun. 30th, 2018 05:26 pm (UTC)
Я все не нарадуюсь на телефон Ксиоми

Profile

cashjournal
cashjournal

Latest Month

Анализ интернет сайта







Дизайн жж - от harmful_viki


Smart Money Magazine

Tags

Powered by LiveJournal.com