cashjournal (cashjournal) wrote,
cashjournal
cashjournal

Кошельки американских госслужащих проверят на наличие криптовалюты



Управление государственной этики США (OGE) приняло постановление, согласно которому госслужащие США в обязательном порядке должны декларировать свои сбережения в криптовалюте.

В новых правилах говорится о том, что чиновникам теперь следует заполнять бланки, в которых нужно будет указывать криптовалюту или токены, а также площадки, на которых они хранятся. В постановлении американского ведомства сказано, что криптовалюты обладают признаками имущества, которое используется для инвестиции и приумножения дохода, но при этом они не являются средством платежа.

«Изложенные принципы отчетности и конфликта интересов применимы в равной мере ко всем видам цифровых активов, включая монеты или токены, полученные в ходе первоначальных предложений монет, выпущенные или распространяемые с использованием блокчейна», — сказано в новых правилах.

Представители OGE также заметили, что цифровые активы могут вызвать конфликт интересов у чиновников, которые являются их владельцами. Пока что, однако, остается неизвестным, когда начнут работать эти новые правила. Не исключено, что они будут оспорены другими ведомствами США.

Tags: smart money, мошенники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 10:00, вчера 295
Buy for 20 tokens
Есть у меня конфиденциальная информация, которой бы я хотел с вами поделиться. (автор фото: Михаил Нефедов) Все вы наверняка читали недавний пост в блоге Елены Мироненко lena-miro.ru про меня. Если кротко, то в том посте меня окатили помоями и выставили слабоумным, больным и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments