cashjournal (cashjournal) wrote,
cashjournal
cashjournal

Про спасение тайских мальчиков из пещеры снимут высокобюджетный фильм



Компания Pure Flix Entertainment собирается адаптировать историю спасения юной футбольной команды и их тренера из пещеры, в плену которой они пробыли 17 дней. Все 12 мальчиков живы-здоровы, спасательная операция была завершена только вчера, а американские продюсеры уже заявили об экранизации их истории.

Pure Flix специализируется на фильмах христианской направленности, лентах для семейного просмотра. Тем не менее глава компании Майкл Скотт заверил, что это не будет традиционный христианский фильм, а скорее вдохновляющий. Выпустит его более мейнстримовое подразделение компании Pinnacle Peak.

Скотт находился на месте спасательной операции, ему удалось поговорить с дайверами, участвовавшими в спасении, а также с родителями мальчиков. Сами они пока находятся в больнице.



Бюджет картины составит $30–60 млн. Это будут рекордные отчисления для картины Pure Flix и Pinnacle. «Речь идет не столько о фильме, сколько о чествовании всех вовлеченных в спасение, в том числе и солдата, погибшего в пещерах», — подчеркнул Майкл Скотт.

Tags: smart money, инвестиции
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo cashjournal июль 16, 2013 09:09 50
Buy for 10 tokens
Власти рапортуют о том, что инфляция в нашей стране держится в пределах 7%. Но если подсчитать, как растут цены в магазинах экономкласса на 22 продукта, которые покупает практически каждая семья, на 3 вида элементарных лекарств, на платежи ЖКХ и проезд в городском транспорте в 9 городах разных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments