?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Согласно Единому реестру нотификаций о шифровальных средствах и товарах, компания «Яндекс» планирует выпустить в России собственный смартфон. Он получит название «Яндекс.Телефон». Разрешение на ввоз устройства на территорию Евразийского экономического союза (ЕЭС) получено 12 июля компанией из Швейцарии Yandex Services AG, пишут «Ведомости».

Аналогичные разрешения получают и другие производители смартфонов, планшетов и прочей техники, которая обладает функцией передачи данных. Однако пока сам «Яндекс» никак не комментирует эту информацию.



Надо отметить, что это будет не первый «железный» продукт компании. На днях в продажу поступила умная колонка «Яндекс.Станция», которая пока ограниченным тиражом продается в России.

Recent Posts from This Journal

promo macos 10:00, yesterday 139
Buy for 20 tokens
Я уехал из Москвы в Берлин, но вы так не делайте! Послушайте совета: сидите на месте. Скоро у вас будет не хуже благоустройство. Скажем, раздельный сбор мусора за 4 года. Отдрают ВСЕ фасады с шампунем. Исправят даже адскую Капотню, которую проще снести и построить заново. Хоть один город в…

Comments

cashjournal
Jul. 13th, 2018 07:58 am (UTC)
Спасибо! Да, новость неплохая))

Profile

cashjournal
cashjournal

Latest Month

Анализ интернет сайта







Дизайн жж - от harmful_viki


Smart Money Magazine

Tags

Powered by LiveJournal.com