?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Бесплатная еда для сотрудников — это классический бонус технологических компаний при трудоустройстве. Была такая и в Facebook. До недавнего времени. Далеко не всем нравится, что огромное количество ее сотрудников даже не выходят из офиса, находясь на полном обеспечении. В частности, против этого восстали мелкие ресторанчики в городке Маунтин-Вью, где в скором времени появится новый офис Facebook.

Еще в 2014 году соцсеть договорилась с местными властями о том, что в новом комплексе сотрудникам не будут предоставлять бесплатные обеды. Так как это полностью убьет частный бизнес вокруг. Просто некому будет ходить на обед в местные кафе и рестораны, им не будет выгодно арендовать помещения в комплексе, они будут простаивать, а местные власти будут недополучать выгоду.

Именно поэтому в комплексе всем арендаторам попросту запрещено субсидировать питание сотрудников более чем на 50%. Но оплачивать 100% питания можно, если сотрудники того же Facebook будут есть в публичных ресторанах в округе.

Recent Posts from This Journal

promo macos 10:00, вчера 139
Buy for 20 tokens
Я уехал из Москвы в Берлин, но вы так не делайте! Послушайте совета: сидите на месте. Скоро у вас будет не хуже благоустройство. Скажем, раздельный сбор мусора за 4 года. Отдрают ВСЕ фасады с шампунем. Исправят даже адскую Капотню, которую проще снести и построить заново. Хоть один город в…

Comments

grushenka
Jul. 24th, 2018 04:28 pm (UTC)
сотрудники расстроятся

Profile

cashjournal
cashjournal

Latest Month

Анализ интернет сайта







Дизайн жж - от harmful_viki


Smart Money Magazine

Tags

Powered by LiveJournal.com