cashjournal (cashjournal) wrote,
cashjournal
cashjournal

Эксцентричный миллионер пообещал $100 тысяч за взлом криптохранилища



Бизнесмен Джон МакАфи продолжает удивлять своими выходками и заявлениями. В этот раз миллионер заявил, что выплатит $100 тысяч человеку, который сумеет взломать криптовалютный кошелек Bitfi. МакАфи участвует в работе над проектом.

В сообщении бизнесмен называет Bitfi «первым в мире невзламываемым девайсом». Устройство стоит $120 и предназначено для безопасного хранения криптовалют. Вскоре после этого команда Bitfi уточнила, что уверена в защите своего устройства и взломать его не получится.

Screenshot_1

Если кто хочет попробовать Bitfi на прочность, придется выполнить ряд действий. Нужно купить сам девайс и положить туда криптовалюты в эквиваленте $50. Для доказательства взлома достаточно будет предъявить пустой кошелек, и тогда получите $100 тысяч за взлом.

Джону МакАфи 72 года, он известен как создатель антивируса McAfee. Бизнесмен выделяется эксцентричным поведением с юности и к пожилому возрасту привычек не изменил.

Tags: smart money, закон и порядок
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo cashjournal july 16, 2013 09:09 50
Buy for 10 tokens
Власти рапортуют о том, что инфляция в нашей стране держится в пределах 7%. Но если подсчитать, как растут цены в магазинах экономкласса на 22 продукта, которые покупает практически каждая семья, на 3 вида элементарных лекарств, на платежи ЖКХ и проезд в городском транспорте в 9 городах разных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments