?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Форекс и азартные игры

Говоря о торговле валютой, у многих создается впечатление, что это своеобразная игра. Они считают, что все происходящее на международном финансовом рынке, похоже на действо в казино, а победители там те, кто не обделен хорошим везением. Существуют определенные сходства и различия между ними.

Форекс и азартные игры

Так чем же они похожи?

Форекс часто ставят в один ряд с азартными играми, и шансы на победу приравнивают к игре на слот машине. В реальности, единственная игра, с которой можно сравнить форекс – это покер. В покере не получится рассчитывать чисто на удачу, а все же надеясь на нее, ты максимум выиграешь пару раз, а затем все проиграешь. Хороший игрок в покер, в конечном счете редко проигрывает.

Хорошим трейдерам необходимо полагаться на фундаментальный анализ и различные стратегии, теме же способами руководствуются и опытные игроки в покер. В обоих случаях правильный анализ происходящего является залогом успешной деятельности.

Риски присутствуют везде, и не важно, как вы проанализировали ситуацию, потому что не бывает гарантированной выигрышной ситуации. Всегда что-то может пойти не так, по не зависящим от вас обстоятельствам. Но ко всему стоит подходить разумно, и подвергать риску нужно только определенную сумму, которую вы должны быть готовы проиграть.

Самое главное сходство заключается в правильном контроле своих эмоций. Единожды потеряв контроль, можно потерять все свои финансы. При потере определенный суммы, не стоит торопится к быстрому ее возврату, как правило, в таких ситуациях можно проиграть огромные суммы денег.

Различия с покером.

Денежный оборот покера гораздо меньше чем в форексе. Форекс – международная валютная биржа, где участвуют различные государственные организации. В покере же все зависит от игроков и от количества их финансов, в нем не требуется каких-то государственных гарантий.

При торговле на валютной бирже, есть возможность опираться на различные тренды, отталкиваться от определенной новости или событий, выступлений лидеров, выхода отчетов. Игрок в покер может обмануть соперников, а трейдеру это не удастся.

И все же покер http://play.slot-top.net/lucky-ladys-charm является азартной игрой, а форекс экономической работой. Валютный рынок появился уже давно, исходя из различной валюты государств и отношений между их банками. В трейдинге необходимо постоянно обучаться и развиваться, следить за новостями, анализировать огромное количество информации. Для достижения успеха нужно работать, а играть можно в свободное от работы время.

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 21:08, вчера 239
Buy for 20 tokens
В Москву приходит крутейшая архитектура мирового уровня от одного из лучших бюро MVRDV. Это не просто событие, это взгляд в архитектурное будущее города. Знаково это ещё и тем, что дом будут строить прямо напротив шедевра советской архитектуры здания Наркомзема РСФСР, а ныне Минсельхоза.…

Comments

sni_1
Jul. 26th, 2018 05:30 am (UTC)
1. Игрок в покер может обмануть соперников, а трейдеру это не удастся.
но крупные игроки могут и обмануть. т.е. трейдер в более ущербном положении покермена.
2. Устойчивость тренда в форексе такая же фикция.
3. Хотелось бы узнать определение "экономическая работа" и чем она отличается по смыслу от покера. Учитывая что не мало людей у которых покер это стабильный источник дохода. И для достижения успех нужна постоянная практика.
4. Азартные игры не сильно моложе валютного рынка. скорее наоборот.

5. Игра и торговля на форексе идет с нулевой суммой. Если кто то выигрывает то кто то проигрывает. И заманухи на расширение круга участников работают по одинаковым схемам. Обещание легких денег, простые правила, назойливость и предупреждение об отсутствии ответственности.

Profile

cashjournal
cashjournal

Latest Month

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Анализ интернет сайта







Дизайн жж - от harmful_viki


Smart Money Magazine

Tags

Powered by LiveJournal.com