?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Компания NVIDIA озвучила результаты очередного финансового квартала. Цифры оказались меньше, чем прогнозировали аналитики. Производитель видеокарт связал снижение показателей с упавшим спросом на GPU со стороны криптомайнеров. Данное направление бизнеса принесло компании $2,66 млрд выручки, что на 40% выше прошлогодних показателей за этот же период времени.

Если же сравнивать с предыдущим кварталом, фиксировалось заметное падение. Согласно прогнозам самой компании, выручка от графических ускорителей должна была снизиться до показателя в $100 млн, однако итоговая цифра оказалась далека и от этого — всего $18 млн. В прошлом фискальном квартале, для сравнения, речь шла о сумме в $289 млн.

Отмечается, что еще до анонса акции NVIDIA потеряли 3,6%, однако все равно торгуются в четыре раза дороже, нежели два года назад. К слову, снижения финансовых показателей на фоне увядающей популярности криптомайнинга ожидают и от AMD.

Recent Posts from This Journal

promo macos 10:00, вчера 139
Buy for 20 tokens
Я уехал из Москвы в Берлин, но вы так не делайте! Послушайте совета: сидите на месте. Скоро у вас будет не хуже благоустройство. Скажем, раздельный сбор мусора за 4 года. Отдрают ВСЕ фасады с шампунем. Исправят даже адскую Капотню, которую проще снести и построить заново. Хоть один город в…

Comments

leva8821
Aug. 17th, 2018 03:56 pm (UTC)
У меня Nvidia. Мне ещё дрова предстоит обновлять. Желаю им успехов

Profile

cashjournal
cashjournal

Latest Month

Анализ интернет сайта







Дизайн жж - от harmful_viki


Smart Money Magazine

Tags

Powered by LiveJournal.com