?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



В Нью-Йорке живёт очень таинственная женщина, у которой есть необычное хобби: она собирает мусор и бутылки. Её зовут Лиза Фиековски. По сообщению издания New York Post, женщине уже 60 лет и она считается одним из богатых жителей города. Живёт она в одном из дорогих районов Бруклина.

По некоторым оценкам, состояние госпожи Фиековски составляет более 8 млн. долларов. Она владеет несколькими объектами недвижимости в Нью-Йорке и пригороде. Как известно, одна из дорогих квартир пустует, в ней никто не живет. Но в квартире можно найти много старых вещей и мусора, который она туда принесла на хранение.
Движение - это жизнь

По сообщению издания New York Post, женщина собирает мусор и бутылки на протяжении 10 лет. За несколько часов работы она зарабатывает 20-30 долларов. Как она сама призналась, работа для неё просто хобби, а не источник заработка. Она наслаждается своей работой, так как ей приходится много двигаться, что позволяет сохранять хорошую физическую форму. К тому же эта прекрасная возможность поговорить с разными людьми, живущими по соседству. В целом ей нравится физическая работа.

С финансовой точки зрения, у неё нет необходимости вообще работать. Она закончила университет в Чикаго, а её муж зарабатывает 180.000 долларов в год. До выхода на пенсию она работала аналитиком и маклером на бирже. Её родители в своё время работали на правительство США. Никто из членов семьи не поддерживает её странное хобби. Хотя она старается объяснить им социальную значимость своего занятия.

Соседи анонимной миллионерши тоже не довольны её поведением, так как она оставляет в богатом районе свою старую Toyota Camry 1993 г. в. Фиековски пожаловалась журналистам New York Post, что её соседи не уважают нестандартных людей, хотя Нью-Йорк считается вполне толерантным городом в отношении фриков. В современном мире можно часто встретить богатых людей, которые ведут скромный образ жизни. Самым известным был Ингвар Камрад, основатель IKEA, который 20 лет ездил на своём стареньком Volvo и всегда летал эконом-классом.
via


Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Оказалось - не зря. Если вы пропустили, то я уже приступил строить фахверковый дом, а пока под него готовлю основание в виде фундамента. Не сговариваясь, две совершенно разные строительные компании предложили мне, для моего участка фундамент в виде - ребристая плита. Вот она Сперва…

Comments

tatamaza
Aug. 19th, 2018 03:33 pm (UTC)
Красавица, молодец. Мало ли что там не нравится соседям. Если ты не делаешь ничего плохо (а даже хорошее) - то кому какое дело)
cashjournal
Aug. 19th, 2018 04:14 pm (UTC)
Но двигаться можно по любому))

Profile

cashjournal
cashjournal

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Анализ интернет сайта







Дизайн жж - от harmful_viki


Smart Money Magazine

Tags

Powered by LiveJournal.com