cashjournal (cashjournal) wrote,
cashjournal
cashjournal

Миллионерша из Нью-Йорка собирает бутылки



В Нью-Йорке живёт очень таинственная женщина, у которой есть необычное хобби: она собирает мусор и бутылки. Её зовут Лиза Фиековски. По сообщению издания New York Post, женщине уже 60 лет и она считается одним из богатых жителей города. Живёт она в одном из дорогих районов Бруклина.

По некоторым оценкам, состояние госпожи Фиековски составляет более 8 млн. долларов. Она владеет несколькими объектами недвижимости в Нью-Йорке и пригороде. Как известно, одна из дорогих квартир пустует, в ней никто не живет. Но в квартире можно найти много старых вещей и мусора, который она туда принесла на хранение.
Движение - это жизнь

По сообщению издания New York Post, женщина собирает мусор и бутылки на протяжении 10 лет. За несколько часов работы она зарабатывает 20-30 долларов. Как она сама призналась, работа для неё просто хобби, а не источник заработка. Она наслаждается своей работой, так как ей приходится много двигаться, что позволяет сохранять хорошую физическую форму. К тому же эта прекрасная возможность поговорить с разными людьми, живущими по соседству. В целом ей нравится физическая работа.

С финансовой точки зрения, у неё нет необходимости вообще работать. Она закончила университет в Чикаго, а её муж зарабатывает 180.000 долларов в год. До выхода на пенсию она работала аналитиком и маклером на бирже. Её родители в своё время работали на правительство США. Никто из членов семьи не поддерживает её странное хобби. Хотя она старается объяснить им социальную значимость своего занятия.

Соседи анонимной миллионерши тоже не довольны её поведением, так как она оставляет в богатом районе свою старую Toyota Camry 1993 г. в. Фиековски пожаловалась журналистам New York Post, что её соседи не уважают нестандартных людей, хотя Нью-Йорк считается вполне толерантным городом в отношении фриков. В современном мире можно часто встретить богатых людей, которые ведут скромный образ жизни. Самым известным был Ингвар Камрад, основатель IKEA, который 20 лет ездил на своём стареньком Volvo и всегда летал эконом-классом.
via


Tags: smart money
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo cashjournal july 16, 2013 09:09 50
Buy for 10 tokens
Власти рапортуют о том, что инфляция в нашей стране держится в пределах 7%. Но если подсчитать, как растут цены в магазинах экономкласса на 22 продукта, которые покупает практически каждая семья, на 3 вида элементарных лекарств, на платежи ЖКХ и проезд в городском транспорте в 9 городах разных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments