cashjournal (cashjournal) wrote,
cashjournal
cashjournal

В знак протеста против санкций Трампа турки разбивают iPhone



Санкции и повышение пошлин в отношении турецких производителей со стороны США привели к обвалу местной валюты. Официальная Турция ввела ответные пошлины, призвала бойкотировать смартфоны Apple, а местное население, выполняя патриотический призыв, принялось крушить свои смартфоны. Кувалдами. На фоне турецкого флага и с пафосными речами.

«У них есть iPhone, но есть ведь и Samsung, — заявлял на прошлой неделе президент Турции Реджеп Эрдоган. — У нас есть наши Venus и Vestel. Мы собираемся производить достаточно для внутреннего потребления. Мы должны делать товары лучшего качества, чем те, что импортируем оттуда».



На видео выше можно видеть семерых мужчин, которые под покровом ночи держат флаг, позируют на его фоне, пока один из семерки разбивает собранные iPhone кувалдой. Качество видео оставляет желать лучшего. Вероятно, снято оно уже не на iPhone.

Tags: smart money
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo cashjournal july 16, 2013 09:09 50
Buy for 10 tokens
Власти рапортуют о том, что инфляция в нашей стране держится в пределах 7%. Но если подсчитать, как растут цены в магазинах экономкласса на 22 продукта, которые покупает практически каждая семья, на 3 вида элементарных лекарств, на платежи ЖКХ и проезд в городском транспорте в 9 городах разных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments