?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Санкции и повышение пошлин в отношении турецких производителей со стороны США привели к обвалу местной валюты. Официальная Турция ввела ответные пошлины, призвала бойкотировать смартфоны Apple, а местное население, выполняя патриотический призыв, принялось крушить свои смартфоны. Кувалдами. На фоне турецкого флага и с пафосными речами.

«У них есть iPhone, но есть ведь и Samsung, — заявлял на прошлой неделе президент Турции Реджеп Эрдоган. — У нас есть наши Venus и Vestel. Мы собираемся производить достаточно для внутреннего потребления. Мы должны делать товары лучшего качества, чем те, что импортируем оттуда».



На видео выше можно видеть семерых мужчин, которые под покровом ночи держат флаг, позируют на его фоне, пока один из семерки разбивает собранные iPhone кувалдой. Качество видео оставляет желать лучшего. Вероятно, снято оно уже не на iPhone.

Recent Posts from This Journal

promo macos 10:00, yesterday 139
Buy for 20 tokens
Я уехал из Москвы в Берлин, но вы так не делайте! Послушайте совета: сидите на месте. Скоро у вас будет не хуже благоустройство. Скажем, раздельный сбор мусора за 4 года. Отдрают ВСЕ фасады с шампунем. Исправят даже адскую Капотню, которую проще снести и построить заново. Хоть один город в…

Comments

ruslanviktorov
Aug. 20th, 2018 08:18 am (UTC)
Идиоты))

Profile

cashjournal
cashjournal

Latest Month

Анализ интернет сайта







Дизайн жж - от harmful_viki


Smart Money Magazine

Tags

Powered by LiveJournal.com