?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Илон Маск сделал серьезный шаг, удалив свою страницу в Instagram. Теперь он рассказал о причинах, подвигнувших его на такой поступок. По словам бизнесмена, который постепенно снижает свою активность в соцсетях, ему не понравился сервис, где люди делятся фотографиями.

Удаление страницы последовало вскоре после того, как Маск демонстрировал вызывающее, по мнению представителей общественности, поведение. Эксперты, выступая на американском телевидении и вещая со страниц интернет-ресурсов, почти в один голос утверждают: Маск оказался «на грани». Критически к активности Маска относятся и акционеры.

Некоторые источники считают, что отказ от Instagram связан с заявлениями там американской певицы Азилии Бэнкс. По ее словам, глава Tesla балуется наркотиками.

Recent Posts from This Journal

promo macos 10:00, вчера 139
Buy for 20 tokens
Я уехал из Москвы в Берлин, но вы так не делайте! Послушайте совета: сидите на месте. Скоро у вас будет не хуже благоустройство. Скажем, раздельный сбор мусора за 4 года. Отдрают ВСЕ фасады с шампунем. Исправят даже адскую Капотню, которую проще снести и построить заново. Хоть один город в…

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
sni_1
Aug. 23rd, 2018 12:30 pm (UTC)
Интересное слово балуется. Только сейчас оно напомнило мне о временах когда сливки общества посещали балы. И баловаться значило шоркаться по великосветским вечеринкам.
nota_x
Aug. 23rd, 2018 04:26 pm (UTC)
эвона!
zhzhitel
Aug. 23rd, 2018 04:43 pm (UTC)
В ракетостроении компания Маска обходит Россию, это грустно.
bagira_belaya
Aug. 23rd, 2018 04:46 pm (UTC)
не верю!
grushenka
Aug. 24th, 2018 04:11 pm (UTC)
какой еще проект он придумает в угаре
natokaktus
Aug. 24th, 2018 06:03 pm (UTC)
это проблема инвесторов Маска )))))
( 6 comments — Leave a comment )

Profile

cashjournal
cashjournal

Latest Month

Анализ интернет сайта







Дизайн жж - от harmful_viki


Smart Money Magazine

Tags

Powered by LiveJournal.com