cashjournal (cashjournal) wrote,
cashjournal
cashjournal

Илон Маск балуется наркотиками?



Илон Маск сделал серьезный шаг, удалив свою страницу в Instagram. Теперь он рассказал о причинах, подвигнувших его на такой поступок. По словам бизнесмена, который постепенно снижает свою активность в соцсетях, ему не понравился сервис, где люди делятся фотографиями.

Удаление страницы последовало вскоре после того, как Маск демонстрировал вызывающее, по мнению представителей общественности, поведение. Эксперты, выступая на американском телевидении и вещая со страниц интернет-ресурсов, почти в один голос утверждают: Маск оказался «на грани». Критически к активности Маска относятся и акционеры.

Некоторые источники считают, что отказ от Instagram связан с заявлениями там американской певицы Азилии Бэнкс. По ее словам, глава Tesla балуется наркотиками.

Tags: smart money
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo cashjournal july 16, 2013 09:09 52
Buy for 10 tokens
Власти рапортуют о том, что инфляция в нашей стране держится в пределах 7%. Но если подсчитать, как растут цены в магазинах экономкласса на 22 продукта, которые покупает практически каждая семья, на 3 вида элементарных лекарств, на платежи ЖКХ и проезд в городском транспорте в 9 городах разных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments