cashjournal (cashjournal) wrote,
cashjournal
cashjournal

Денежная магия и фэн-шуй.



Древним символом богатства и процветания является китайская монетка с квадратной дырочкой по­средине. Эти талисманчики распространены по эзотери­ческим лавкам и магазинам Фэн Шуи. Для гармонизации энергий успеха, вы можете использовать монетки при оформлении «зоны богат­ства», или украсить ими «Де­нежное дерево». Широко распространены символы жабы, сидящей на сокрови­щах и приносящей удачу ее обладателю.

«Денежное дерево» есть практически в каждом доме. Это толстянка из се­мейства сукулентных, ком­натное растение с толстень­кими округлыми листьями зеленого и темно-зеленого цвета. Для украшения этого комнатного помощника ис­пользуйте также аметисто­вые камешки, так как (по поверьям) этот минерал способен привлечь богат­ство и процветание.

Расположение зоны богатства в вашем доме, согласно теории и практике Фен Шуй, находится на юго-востоке, где и следует расположить символы, а также талисманы и обе­реги на привлечение удачи в делах.

В эту же зону можно по­мещать и любые предметы, ассоциирующиеся с богат­ством, начиная от фото или картинок с изображением золота или толстых пачек де­нег, заканчивая символами, такими, как Золотой ананас или небольшой слиток дра­гоценного металла, обозна­чающий ваше благополучие и успех.

В хранении денег про­являйте осторожность. Используйте качествен­ные кожаные кошельки и портмоне. Пусть они бу­дут достаточно дорогими, коричневого, черного или золотого цвета. Помните, кошелек – это дом ва­ших финансов. Не вкладывайте в него фотографии близких и друзей, не захламляйте ненужными визитками и рекламными буклетами. Это может нарушить есте­ственный приток и отток финансовых потоков. Луч ше положите в отделение для мелочи один из символов богатства, например, три монетки, перевязанные красной лентой. Только не забудьте, что все магиче­ские предметы, в том числе и символы — талисманы, должны проходить обяза­тельную предварительную обработку, если вы купили их в магазине. Проведите небольшой ритуал очище­ния, поместив талисман в проточную воду на час, а потом еще на 3 часа в сильно концентрированный раствор соли.

После можно провести маленький ритуал, для чего: Постарайтесь уединиться, чтобы вас никто не мог потревожить. Расслабьтесь и поместите талисман между ладо­ней. Сосредоточьтесь на нем, пожелайте процве­тания и богатства себе и всем тем, с кем вы взаи­мосвязаны (родственники, близкие люди). Используйте талисман по назначению, поместив его в кошелек.

Вот еще несколько на­родных примет:


  • Чтобы получать деньги, надо ночью выйти к молодому месяцу, показать ему деньги и попросить дать побольше.

  • Нельзя ставить сумку с кошельком на пол, а то денег небудет.

  • Счита­йся плохой приметой брать деньги в долг вечером или считать их в понедельник вечером.

  • Нежелательно стоять на пороге, чтобы не «застоять» идущее в дом благополучие.

  • После за­ката Солнца деньги не счи­тают — чтобы не убывали.

  • Деньги на стол не кладут, не подметают в доме после захода Солнца — это к убыткам.

  • Долг отдают утром, а не вечером — чтоб деньги водились; в понедельник не отдают денег, иначе всю не­делю будут расходы.

Конверты для денег, со­гласно китайским традици­онным повериям, должны быть красного цвета. На конверте с деньгами на те­кущие расходы изображают иероглиф «Процветание», внешне похожий на распу­стившийся цветок. Конверты с иероглифом «Богатство» (напоминает коробочку) больше подходят для нако­пления определенной суммы на что-либо.

Выполняя эти несложные рекомендации и прислушавшись к старинным приметам, вполне возможно, вы привлечете к себе финансовый поток и сможете удержать его для благосо­стояния своей семьи.
источник



Subscribe
promo cashjournal july 16, 2013 09:09 51
Buy for 10 tokens
Власти рапортуют о том, что инфляция в нашей стране держится в пределах 7%. Но если подсчитать, как растут цены в магазинах экономкласса на 22 продукта, которые покупает практически каждая семья, на 3 вида элементарных лекарств, на платежи ЖКХ и проезд в городском транспорте в 9 городах разных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments