?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Мессенджер Telegram обновил политику конфиденциальности, предусмотрев в новой редакции передачу соответствующим ведомствам пользовательских данных. Для этого потребуется решение суда, кроме того, в новой формулировке «Соглашения» говорится, что компания «может» передать данные, а не обязуется сделать это. Там же подчеркивается, что до этого момента такая информация каким-либо спецслужбам не предоставлялась.

В случае если запрос появится и будет удовлетворен мессенджером, информация об этом появится в отчете, говорится в новой редакции политики конфиденциальности Telegram.

На изменения в документе обратил внимание «Код Дурова».

«Мы как представители Telegram никогда не отрицали права и даже обязанности властей бороться с терроризмом, наоборот, предлагали именно такой цивилизованный путь — судебный запрос в обмен на раскрытие. И даже не переписки, а лишь IP и телефона», — пояснил изданию позицию компании Павел Чиков, руководитель Международной правозащитной группы «Агора», которая является защитником Telegram.

Как отмечает TJ, согласно правилам, Telegram не намерен передавать властям ключи шифрования, как этого требовала Федеральная служба безопасности.

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 12:00, yesterday 137
Buy for 20 tokens
Оказалось - не зря. Если вы пропустили, то я уже приступил строить фахверковый дом, а пока под него готовлю основание в виде фундамента. Не сговариваясь, две совершенно разные строительные компании предложили мне, для моего участка фундамент в виде - ребристая плита. Вот она Сперва…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
ruslanviktorov
Aug. 28th, 2018 05:29 pm (UTC)
Прогнулся Паша)
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

cashjournal
cashjournal

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Анализ интернет сайта







Дизайн жж - от harmful_viki


Smart Money Magazine

Tags

Powered by LiveJournal.com