cashjournal (cashjournal) wrote,
cashjournal
cashjournal

Капитализация криптовалют рухнула на $17 миллиардов



Менее чем за сутки общая капитализация криптовалют рухнула примерно на $17 млрд. Снижение курса продемонстрировали все «топовые» виртуальные деньги — биткоин, эфир, риппл и другие. Падение курса варьируется в диапазоне от 12 до 20%. На данный момент курс биткоина, например, составляет менее $6,4 тыс., хотя накануне он торговался по цене более $7 тыс. за единицу.



Резкое снижение курса биткоина, который считается локомотивом индустрии, некоторые эксперты связывают с тем, что Goldman Sachs якобы собирается отказаться от торговли криптовалютами. По данным Business Insider, инвестиционный банк потерял интерес к этому направлению, по крайней мере в ближайшей перспективе. В Goldman Sachs, в свою очередь, подчеркнули, что никаких окончательных решений принято не было.

Аналитики считают, что очередной вехой в жизни криптовалют может стать момент, когда (и если) курс биткоина окажется меньше $5 тыс. Тогда финансовые потери для держателей биткоина и альткоинов станут очевидными и ощутимыми.


Tags: smart money, закон и порядок, мошенники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo cashjournal july 16, 2013 09:09 50
Buy for 10 tokens
Власти рапортуют о том, что инфляция в нашей стране держится в пределах 7%. Но если подсчитать, как растут цены в магазинах экономкласса на 22 продукта, которые покупает практически каждая семья, на 3 вида элементарных лекарств, на платежи ЖКХ и проезд в городском транспорте в 9 городах разных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments