cashjournal (cashjournal) wrote,
cashjournal
cashjournal

Вышло смарт-зеркало для фитнеса за $1495



ЗОЖ-тренд не думает останавливаться: после убеждения маркетологов, что всем нам нужны смарт-браслеты и -часы, настало время идти дальше. Теперь появляются умные… зеркала. Самым красивым Mirror вас не назовет, зато поможет стать таким: новинка должна сделать спортивные тренировки эффективнее. Правда, придется отдать $1495.

Это 40-дюймовая зеркальная поверхность с дисплеем (разрешение Full HD). Нужен он для того, чтобы видеть последовательность упражнений, особенности действий и другую нужную для тренировок информацию. Также на экран выводится информация о пульсе с нательного датчика, если он у вас есть. Сверху расположена 5-мегапиксельная камера для персональных занятий с тренером, когда не получается встретиться с ним лично.



Mirror поддерживает воспроизведение музыки из Spotify через встроенные колонки или с вашего устройства по Bluetooth, само подгрузит ваш плейлист либо предложит свой вариант для тренировки. Управление смарт-зеркалом идет через приложение для iOS: сенсорного экрана нет. Первый год занятий включен в стоимость девайса, а потом придется платить $39 в месяц за доступ к тренировкам.


Tags: smart money
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 10:00, вчера 293
Buy for 20 tokens
Есть у меня конфиденциальная информация, которой бы я хотел с вами поделиться. (автор фото: Михаил Нефедов) Все вы наверняка читали недавний пост в блоге Елены Мироненко lena-miro.ru про меня. Если кротко, то в том посте меня окатили помоями и выставили слабоумным, больным и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments