cashjournal (cashjournal) wrote,
cashjournal
cashjournal

Китайская реклама подтвердила первый iPhone с двумя SIM-картами



В интернете появилось изображение рекламы нового iPhone для китайского рынка. На изображении виден безрамочный смартфон с «монобровью», у которого сбоку выдвинут лоток с двумя слотами под SIM-карты.

Ранее ходили слухи, что iPhone наконец-то получит поддержку двух SIM-карт. Похоже, это в кои-то веки случилось: Apple оставался чуть ли не единственным производителем, у которого до сих пор не было двухсимочных аппаратов. Надпись на китайском даже сообщает, что аппарат «припозднился». Оба слота будут поддерживать стандарт 4G, причем смогут работать одновременно.

Но пока что непонятно, какой именно из новых iPhone окажется двухсимочным. Это могут быть как все три аппарата, так и один из них — предположительно, iPhone Xs Plus, который некоторые источники называют iPhone Xs Max.

Презентация новых iPhone состоится уже послезавтра.

Tags: smart money
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo cashjournal july 16, 2013 09:09 51
Buy for 10 tokens
Власти рапортуют о том, что инфляция в нашей стране держится в пределах 7%. Но если подсчитать, как растут цены в магазинах экономкласса на 22 продукта, которые покупает практически каждая семья, на 3 вида элементарных лекарств, на платежи ЖКХ и проезд в городском транспорте в 9 городах разных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments