cashjournal (cashjournal) wrote,
cashjournal
cashjournal

Люди из ФБР закрыли и эвакуировали обсерваторию в Нью-Мексико



Многие фильмы о контактах с пришельцами начинаются примерно так, как обстоят дела в нашей реальности с Национальной солнечной обсерваторией США в штате Нью-Мексико. В прошлую пятницу она была закрыта по непонятным причинам, пишет Gizmodo, а сотрудники были эвакуированы.

Окружной шериф в комментарии для местных новостей отметил, что федеральные агенты попросили его держать сотрудников наготове, хотя ничего не объяснили о возможной угрозе и о том, чем ФБР занимается в обсерватории. Лично он видел вертолет Blackhawk, круживший над зданием, а также большое количество людей возле антенн и на башнях обсерватории.



ФБР на вопросы о причинах своей активности отвечает уклончиво. Ссылается на решение неких вопросов безопасности в обсерватории и работу с соответствующими компетентными органами.



Tags: smart money
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 10:00, yesterday 301
Buy for 20 tokens
Есть у меня конфиденциальная информация, которой бы я хотел с вами поделиться. (автор фото: Михаил Нефедов) Все вы наверняка читали недавний пост в блоге Елены Мироненко lena-miro.ru про меня. Если кротко, то в том посте меня окатили помоями и выставили слабоумным, больным и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments