?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



iPhone XS Max — это самый дорогой смартфон, который когда-либо выпускала Apple. И неудивительно, что его ремонт является самым дорогим среди всех смартфонов компании. Особенно когда у его владельца нет расширенной гарантии AppleCare+ или срок стандартной гарантии истек.

Итак, официальный ремонт, связанный только с заменой стекла, будет стоить $330, а ликвидация повреждений, которые Apple относит к категории Other damage, — $600.



Учитывая, что цены на смартфоны предыдущего поколения были снижены с анонсом новинок, то ремонт, по сути, обойдется в ту же сумму, за которую можно приобрести новенький iPhone 8. И на $150 больше, чем стоимость нового iPhone 7.

В Штатах расширенная гарантия AppleCare+ стоит $10 в месяц.

Recent Posts from This Journal

promo macos 10:00, вчера 139
Buy for 20 tokens
Я уехал из Москвы в Берлин, но вы так не делайте! Послушайте совета: сидите на месте. Скоро у вас будет не хуже благоустройство. Скажем, раздельный сбор мусора за 4 года. Отдрают ВСЕ фасады с шампунем. Исправят даже адскую Капотню, которую проще снести и построить заново. Хоть один город в…

Comments

vicartphoto
Sep. 15th, 2018 05:10 pm (UTC)
Зато когда вам звонят на ваше яблочко то оно начинает генерировать золотой песочек ,который сыпется в специальный лоток))а при получении ммс вы получаете миниатюрный искусственный алмаз.

Profile

cashjournal
cashjournal

Latest Month

Анализ интернет сайта







Дизайн жж - от harmful_viki


Smart Money Magazine

Tags

Powered by LiveJournal.com