?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Американское подразделение концерна Volkswagen объявило о том, что в 2019 году завершит производство легендарной модели Beetle, известной также как Kafer и «Жук».

«Потеря „Жука“, выпускавшегося в течение почти семи десятилетий, вызовет массу эмоций у многих его преданных поклонников», — признал руководитель Volkswagen of America Хинрич Вебкен.

Топ-менеджер добавил, что замены модели в линейке пока не предусмотрено, поскольку в приоритетах компании стоит выпуск семейных автомобилей, передает РИА Новости.

В марте о скором прекращении выпуска Beetle сообщал и руководитель направления технического развития немецкой марки Франк Уэлш, но тогда сроки не назывались.

«Жук» вошел в историю как самый массовый автомобиль в мире, выпускавшийся без пересмотра базовой конструкции. С 1938 года Volkswagen выпустил более 21,5 млн автомобилей Beetle, а некоторые источники называют цифру на 2-3 млн больше. В России машина продавалась до конца 2016 года.

Recent Posts from This Journal

promo macos 10:00, yesterday 139
Buy for 20 tokens
Я уехал из Москвы в Берлин, но вы так не делайте! Послушайте совета: сидите на месте. Скоро у вас будет не хуже благоустройство. Скажем, раздельный сбор мусора за 4 года. Отдрают ВСЕ фасады с шампунем. Исправят даже адскую Капотню, которую проще снести и построить заново. Хоть один город в…

Comments

voxpop_66
Sep. 16th, 2018 04:17 pm (UTC)
Жаль. Хорошая машинка была!

Profile

cashjournal
cashjournal

Latest Month

Анализ интернет сайта







Дизайн жж - от harmful_viki


Smart Money Magazine

Tags

Powered by LiveJournal.com