cashjournal (cashjournal) wrote,
cashjournal
cashjournal

Доход Pokemon GO достиг $2 миллиардов



Вышедшая в июле 2016 года AR-игра Pokemon GO дошла до дохода в два миллиарда долларов. На достижение впечатляющей цифры компании Niantic понадобилось 811 дней, а первый миллиард игра заработала спустя всего 302 дня после выхода.

Сама компания пока не комментирует ситуацию: о достижении двухмиллиардной планки стало известно от аналитического ресурса AppTopia. Стоит отметить, что это не рекордный срок. Например, Clash of Clans принесла своим создателям $2 миллиарда за 768 дней, а Game of War — понадобилось 798 дней.

В то же время система монетизации у Pokemon GO отличается. За реальные деньги доступны в основном не нужные для прохождения вещи, а просто различное барахло. А в других играх можно приобретать, например, дополнительные жизни и внутреннюю валюту.

Tags: smart money
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo cashjournal july 16, 2013 09:09 51
Buy for 10 tokens
Власти рапортуют о том, что инфляция в нашей стране держится в пределах 7%. Но если подсчитать, как растут цены в магазинах экономкласса на 22 продукта, которые покупает практически каждая семья, на 3 вида элементарных лекарств, на платежи ЖКХ и проезд в городском транспорте в 9 городах разных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments