?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Uber заплатит $148 миллионов за утечку данных 57 миллионов клиентов и водителей сервиса. Хакеры взломали серверы компании еще в 2016 году, но тогдашнее руководство Uber согласилось на сделку со злоумышленниками: за $100 тысяч преступники удалили полученные сведения.

Однако в ноябре 2017 года информация о хакерской атаке всплыла, начался скандал. Компания признала ошибку и попытку скрыть инцидент. СЕО Дара Хосровшахи (взлом произошел до его назначения) заявил, что это был непростительный поступок со стороны Uber. Двоих специалистов по безопасности уволили.

Среди данных, к которым хакеры получили доступ, было около 600 тысяч номеров водительских удостоверений, а также другая конфиденциальная информация.


Recent Posts from This Journal

promo macos 10:00, yesterday 139
Buy for 20 tokens
Я уехал из Москвы в Берлин, но вы так не делайте! Послушайте совета: сидите на месте. Скоро у вас будет не хуже благоустройство. Скажем, раздельный сбор мусора за 4 года. Отдрают ВСЕ фасады с шампунем. Исправят даже адскую Капотню, которую проще снести и построить заново. Хоть один город в…

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
voenjur
Sep. 27th, 2018 03:49 pm (UTC)
Бывает...
tatovkin
Sep. 27th, 2018 04:22 pm (UTC)
Кому заплатит?
minskblog
Sep. 27th, 2018 04:49 pm (UTC)
Никогда не понимал страстей по Уберу - сдаешь компании всю личную информацию - личные данные, номера кредиток и сидишь надеешься, что данные не попадут в чужие руки, а с кредитки не снимут лишнего. Зачем?
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

cashjournal
cashjournal

Latest Month

Анализ интернет сайта







Дизайн жж - от harmful_viki


Smart Money Magazine

Tags

Powered by LiveJournal.com