?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Шах и мат, «этичный хакер из Тайваня»! Спустя несколько часов после того, как юный азиатский хакер пообещал «удалить» Марка Цукерберга из Facebook, представители самой крупной в мире соцсети сообщили пренеприятные известия. По их словам, в ходе недавнего нападения хакеров злоумышленники получили возможность взломать 50 миллионов учетных записей.

Хакеры использовали уязвимость в коде Facebook. Проблему обнаружили ранее на этой неделе. На всякий случай 90 миллионов пользователей соцсети «выбросили» из аккаунтов, заставив их перелогиниться. Баг в итоге «заштопали», менять пароль к своей учетной записи не придется.

Компания Facebook обратилась в полицию, которая в настоящее время и занимается расследованием взлома. Пока информации о том, кто может стоять за атакой и какие данные могли получить злоумышленники, нет.

Recent Posts from This Journal

promo macos 10:00, yesterday 139
Buy for 20 tokens
Я уехал из Москвы в Берлин, но вы так не делайте! Послушайте совета: сидите на месте. Скоро у вас будет не хуже благоустройство. Скажем, раздельный сбор мусора за 4 года. Отдрают ВСЕ фасады с шампунем. Исправят даже адскую Капотню, которую проще снести и построить заново. Хоть один город в…

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
sahoganin
Sep. 29th, 2018 04:07 pm (UTC)
Меня вот вчера выбросили
blondzinko
Sep. 29th, 2018 04:26 pm (UTC)
Да ладно. Пароль заново ввести и все дела.)
universal_inf
Oct. 2nd, 2018 04:16 pm (UTC)
У Фейсбука постоянные проблемы с сохранностью данных.
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

cashjournal
cashjournal

Latest Month

Анализ интернет сайта







Дизайн жж - от harmful_viki


Smart Money Magazine

Tags

Powered by LiveJournal.com