cashjournal (cashjournal) wrote,
cashjournal
cashjournal

Первый покупатель iPhone в России потерял деньги, стоя в очереди



Мужчина, который приобрел место в очереди за iPhone и первым вошел в магазин на Тверской улице в Москве, не смог купить мобильник, передает «РИА Новости». В магазин пускали по талонам, Валерию достался девятый номер. Первые восемь человек не объявились, и он вошел в магазин. Затем что-то пошло не так.

«Купил место в очереди за 50 тысяч рублей за пять часов до открытия. Пока стоял здесь, потерял 170 тысяч рублей — они были в кармане», — сказал несостоявшийся покупатель. Как отмечает издание, Валерий выглядел как человек, который простоял в очереди несколько дней, но не смог продать свое место.

По словам представителя магазина re:Store Людмилы Семушиной, в день старта продаж ретейлер раздал всего 250 талонов. Семушина не уточнила, сколько всего человек находится в очереди.

Tags: smart money
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo cashjournal july 16, 2013 09:09 50
Buy for 10 tokens
Власти рапортуют о том, что инфляция в нашей стране держится в пределах 7%. Но если подсчитать, как растут цены в магазинах экономкласса на 22 продукта, которые покупает практически каждая семья, на 3 вида элементарных лекарств, на платежи ЖКХ и проезд в городском транспорте в 9 городах разных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments