cashjournal (cashjournal) wrote,
cashjournal
cashjournal

Выиграть в лотерею и все потерять.

Все мечтают выиграть деньги в лотерею. Но некоторые счастливчики, о которых хотим рассказать, могут  сказать, что жизнь стала настоящим адом после миллионных выигрышей.


  1. Кэли Роджерс выиграла 1,9 миллионов фунтов стерлингов (около 3 миллионов долларов) в Великобритании в лотерею. 16-летния победительница «спустила» деньги на магазины,           друзей, ночные клубы и даже успела увеличить грудь.   Шесть лет спустя она работает горничной, чтобы прокормить семью. Являясь матерью одиночкой двух малолетних детей пытается еще, и погасить долги. «- Эти деньги принесли мне     ничего, кроме несчастья- заявила Кэли».

  2. Фермеры из Роби. Техас. В 1996 году группа фермеров из 43 человек скинулись и приобрели 430 билетов лотереи. На следующий день они выиграли 46 миллионов долларов. Город     Роби имеет население около 600 человек, и в миг он стал «городом миллионеров».  Многие победители потратили на колледжи детей, на дорогие автомобили, погашения кредитов, и     т.д. Через год город вернулся на стадию умирающего города.

  3. Кен Проксмир из Мичигана в 1977 году выиграл 1 миллион рублей. Деньги он решил вложить в свой бизнес. Переехал в Калифорнию, где открыл сеть спортивных магазинов. Через       несколько лет его бизнес обанкротился с 100000 долларов долга. И жена от него ушла.

  4. Вилиам Пост выиграл в 1988 году 16,2 миллионов долларов. Первое что он решил сделать, так это помочь своей семье. К сожалению, с родственниками ему не повезло. Родной         брат нанял киллера, надеясь унаследовать деньги. Другие члены семьи уговорили его вложить деньги в два предприятия, где они в последствии и пропали. Бывшая подруга        пыталась    отсудить выигрыш. Со временем у Поста накопилось столько долгов, что он объявил о банкротстве. Теперь он живет на социальное пособие.

  5. Джанит Ли в 1993 году выиграла 18 миллионов долларов. Джанит занялась благотворительностью, где и потеряла все деньги. Ли пожертвовала более 1 миллиона долларов   Вашингтонскому университету, пожертвовала 277000 долларов на выборы кандидату от демократической партии. 30000 долларов отправила семье южнокорейского пастора. Корейская   Американская ассоциация получила от нее в дар один из домов.  Благотворительность в сочетании с азартными играми стремительно облегчала ее кошелек. О банкротстве объявлено в 2001 году.

  6. Лука Питард в Великобритании в 2006 году выиграл 1,3 миллионов фунтов стерлингов. Провел отпуск на Канарских островах, отыграл свадьбу, купив новый дом. После 18 месяцев отпуска Питарду стало скучно, и он вернулся на свою прежнюю работу в ресторан Макдоналдс. Среди гамбургов он чувствует себя более комфортно. Хотя Лука и не потерял свои деньги, но его выбор вернутся в официанты, достоин уважения.

  7. Уилли Херт из Мичигана в 1989 году выиграл 3,1 миллионов долларов. В течении двух лет этот бывший семейный человек довел свою жизнь до руин. Он развелся с женой, потерял право опеки над своими детьми, и спустил остаток денег на наркотики.

  8. Сюзанна Миллинс в 1993 году выиграла 4,2 миллионов долларов в лотерею. По словам Сюзанны продолжительная болезнь зятя произвела на свет млн. медицинские счета плюс обострения долговой ситуации привели Миллинс к банкротству.

  9. Джек Уиттакер выиграл в Джек-пот 315 миллионов  долларов. Он давал деньги на благотворительные христианские организации и в фонд поддержки семей с низкими доходами. Джек был арестован дважды, один раз за вождение в нетрезвом виде и один раз за угрозу бармену в баре. На него подавали в суд женщина, за то что пощупал ее собаку. Когда Уиттакер посетил стриптиз-бар, с его автомобиля было похищено налом 545000 долларов. Через год воры опять украли в автомобиле 200000 долларов. Жена развелась с ним. В 2003 году в доме Джека Уиттакера был обнаружен труп внучки друга от передозировки. Через месяц погибла от передозировки и 17-летния внучка самого Джека.

  10. Билли Боб Харрелл в 1997 году выиграл 31 миллионов долларов. Он купил ранчо, шесть домов для себя и для семьи и множество автомобилей. Много одалживал денег, всем кто попросит. Через два года он покончил с собой.

  11. Интересный факт произошел в США. Дональд Питерс (79 лет от роду) купил два билета за пару часов до своей смерти от сердечного приступа в продуктовом магазине. Его жена проверяя его одежду нашла билеты. После того как она их проверила «Я онемела». Выигрыш составил 10 миллионов долларов.



Tags: финансовая грамотность
Subscribe
promo cashjournal july 16, 2013 09:09 51
Buy for 10 tokens
Власти рапортуют о том, что инфляция в нашей стране держится в пределах 7%. Но если подсчитать, как растут цены в магазинах экономкласса на 22 продукта, которые покупает практически каждая семья, на 3 вида элементарных лекарств, на платежи ЖКХ и проезд в городском транспорте в 9 городах разных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments