?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



В понедельник Илон Маск в своем Twitter заявил, что теперь он в Tesla «никто». На прошлой неделе с сайта были удалены упоминания его должности, после чего бизнесмен решил «подождать и посмотреть, что будет дальше». На странице, адресованной инвесторам, Маск все же упоминается как CEO, однако в остальном контент «подчищен».

Screenshot_1

Компания официально не объявляла об изменении статуса Илона Маска, а покинуть пост председателя совета директоров он должен в середине ноября. Это произойдет в рамках соглашения с Комиссией по ценным бумагам и биржам США, достигнутого в конце сентября.

Напомним, в начале августа Илон Маск опубликовал твит, в котором написал, что не исключает возможности превращения Tesla в частную компанию. Позже он заверил, что этого не произойдет, однако было поздно. В SEC заподозрили Маска в мошенничестве, и основатель Tesla заявил, что уйдет с поста председателя совета директоров компании. Кроме того, он не сможет вернуться на эту должность в течение трех лет.


Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Трудно представить, что сейчас можно чувствовать себя комфортно, при этом не общаясь с техникой на «ты». Скорее даже — на «эй ты, хеллоу, где мой горячий чай?» ))) Я говорю не про машины, самолеты или космические корабли, здесь другая история. Я про банальное:…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
vilgun
Oct. 30th, 2018 05:21 pm (UTC)
как так
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

cashjournal
cashjournal

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Анализ интернет сайта







Дизайн жж - от harmful_viki


Smart Money Magazine

Tags

Powered by LiveJournal.com