cashjournal (cashjournal) wrote,
cashjournal
cashjournal

Category:

Глава JPMorgan: «Мне плевать на биткоин»



Глава JPMorgan Chase Джеймс Даймон (James Dimon) продолжил свой крестовый поход против криптовалют. В прошлом году он назвал биткоин мошенничеством, затем извинился за свои слова и оставил нападки на популярные виртуальные деньги. На прошедшей накануне конференции Даймон вновь решил указать на отношение к криптовалюте: «Мне плевать на биткоин» (в оригинале — «Really don't give a shit»).

Джеймс Даймон, видимо, не определился с тем, чем для него являются криптовалюты. В январе топ-менеджер финансового конгломерата заявил, что блокчейн является реальной технологией. В августе биткоин и все, что с ним связано, превратилось в скам.

Отмечается, что, несмотря на колеблющуюся позицию главы JPMorgan, компания продолжает инвестировать в сопутствующие технологии, а недавно запустила блокчейн-платформу Quorum. Она предлагает токены, обеспеченные золотом и драгоценными камнями.

Tags: smart money, криптовалюта
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo cashjournal july 16, 2013 09:09 50
Buy for 10 tokens
Власти рапортуют о том, что инфляция в нашей стране держится в пределах 7%. Но если подсчитать, как растут цены в магазинах экономкласса на 22 продукта, которые покупает практически каждая семья, на 3 вида элементарных лекарств, на платежи ЖКХ и проезд в городском транспорте в 9 городах разных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments