cashjournal (cashjournal) wrote,
cashjournal
cashjournal

Categories:

Apple резко сократила производство iPhone Xr из-за низкого спроса



Компания Apple попросила контрактных производителей смартфонов не наращивать производство iPhone Xr из-за низкого спроса на них. Требование направлено Foxconn, Pegatron и Wistron. Последняя обычно выполняет срочные заказы, однако в текущем сезоне осталась без работы, сообщает Reuters со ссылкой на агентство Nikkei.

По данным информированных источников, в Foxconn должны были работать 60 производственных линий, однако в строю были лишь 45: «Клиенту не нужно столько iPhone Xr». Отмечается, что подобная ситуация наблюдалась около пяти лет назад. когда был представлен дешевый iPhone 5C.

Foxconn и Pegatron отказались комментировать информацию.

Ранее Apple выпустила заявление, в котором предупредила о более низких продажах в сезон новогодних праздников, чем от нее ожидают финансовые аналитики с Уолл-стрит.

Tags: smart money
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo cashjournal july 16, 2013 09:09 51
Buy for 10 tokens
Власти рапортуют о том, что инфляция в нашей стране держится в пределах 7%. Но если подсчитать, как растут цены в магазинах экономкласса на 22 продукта, которые покупает практически каждая семья, на 3 вида элементарных лекарств, на платежи ЖКХ и проезд в городском транспорте в 9 городах разных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments