cashjournal (cashjournal) wrote,
cashjournal
cashjournal

Categories:

Складной смартфон Samsung будет стоить $1770



На прошлой неделе в рамках мероприятия Samsung Developer Conference южнокорейская компания продемонстрировала прототип смартфона на базе складного дисплея Infinity Flex. Никаких характеристик или подробностей первого коммерческого смартфона на его базе озвучено не было. Но аналитики покумекали и прикинули, что он будет стоить не меньше $1770.

Такой цена будет по мнению Ким Джанг-йола, главы отдела исследований инвестиционной компании Golden Bridge Investment. Это будет чистая цена, без учета НДС в различных странах мира.

Предполагается, что первая партия коммерческого устройства с гибким складным экраном будет равна 1 млн единиц. Для флагманской модели это довольно скромный объем. Судя по всему, Samsung или, скорее, аналитики не до конца уверены в интересе аудитории к первой ревизии складных смартфонов.

Tags: технический прогресс
Subscribe

promo cashjournal july 16, 2013 09:09 52
Buy for 10 tokens
Власти рапортуют о том, что инфляция в нашей стране держится в пределах 7%. Но если подсчитать, как растут цены в магазинах экономкласса на 22 продукта, которые покупает практически каждая семья, на 3 вида элементарных лекарств, на платежи ЖКХ и проезд в городском транспорте в 9 городах разных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments