cashjournal (cashjournal) wrote,
cashjournal
cashjournal

Сеть 6G со скоростью 1 ТБ/с запустят в 2030 году



С 2019 года в отдельных странах в коммерческую эксплуатацию будут введены первые 5G-сети, на рынке появятся первые смартфоны, поддерживающие работу с такими скоростями. И вроде бы о сетях связи 6G говорить еще рано, но не для китайцев.

Представитель министерства промышленности и информационных технологий Китая Сю Ксинь заявил, что уже в этом году начнется разработка концепции 6G-сетей. Работы будут вестись не только в Китае, но и в России, США, Европейском союзе.

Предполагается, что стандарт позволит достигать скорости передачи данных до 1 ТБ/с. К тому же ожидается, что этот стандарт позволит охватить связью и подводный мир. Правда, раньше чем в 2030 году первых практических воплощений сети 6G ждать не стоит.

Tags: smart money, технический прогресс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo cashjournal july 16, 2013 09:09 51
Buy for 10 tokens
Власти рапортуют о том, что инфляция в нашей стране держится в пределах 7%. Но если подсчитать, как растут цены в магазинах экономкласса на 22 продукта, которые покупает практически каждая семья, на 3 вида элементарных лекарств, на платежи ЖКХ и проезд в городском транспорте в 9 городах разных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments