?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Марк Цукерберг выдал распоряжение, согласно которому сотрудники Facebook на управляющих должностях должны использовать лишь Android-смартфоны. Одной из возможных причин, которые подтолкнули топ-менеджера компании ввести запрет на мобильники Apple, якобы могло стать давнее интервью Тима Кука, которое он дал CNBC в первой половине года.

В нем Кук критиковал популярную социальную сеть, так как она слишком активно внедряется в личную жизнь пользователя, используя в своих интересах полученную информацию. Глава Apple подчеркнул, что его компания никогда не оказалась бы замешана в скандал, подобный тому, который разразился из-за взаимоотношений Cambridge Analytica и Facebook.

В то же время платформа Android превалирует на рынке мобильных девайсов, заметно опережая iOS во многих регионах за пределами США. По этой причине в некоторых других технологических компаниях существуют аналогичные правила. Они позволяют избежать «слепых пятен» при разработке приложений для мобильных платформ.

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Трудно представить, что сейчас можно чувствовать себя комфортно, при этом не общаясь с техникой на «ты». Скорее даже — на «эй ты, хеллоу, где мой горячий чай?» ))) Я говорю не про машины, самолеты или космические корабли, здесь другая история. Я про банальное:…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
kolybanov
Nov. 15th, 2018 08:30 am (UTC)
Решил маленько нагнуть яблоко
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

cashjournal
cashjournal

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Анализ интернет сайта







Дизайн жж - от harmful_viki


Smart Money Magazine

Tags

Powered by LiveJournal.com