cashjournal (cashjournal) wrote,
cashjournal
cashjournal

Category:

Цукерберг приказал перейти сотрудникам Facebook на Android-смартфоны



Марк Цукерберг выдал распоряжение, согласно которому сотрудники Facebook на управляющих должностях должны использовать лишь Android-смартфоны. Одной из возможных причин, которые подтолкнули топ-менеджера компании ввести запрет на мобильники Apple, якобы могло стать давнее интервью Тима Кука, которое он дал CNBC в первой половине года.

В нем Кук критиковал популярную социальную сеть, так как она слишком активно внедряется в личную жизнь пользователя, используя в своих интересах полученную информацию. Глава Apple подчеркнул, что его компания никогда не оказалась бы замешана в скандал, подобный тому, который разразился из-за взаимоотношений Cambridge Analytica и Facebook.

В то же время платформа Android превалирует на рынке мобильных девайсов, заметно опережая iOS во многих регионах за пределами США. По этой причине в некоторых других технологических компаниях существуют аналогичные правила. Они позволяют избежать «слепых пятен» при разработке приложений для мобильных платформ.

Tags: smart money, конкуренция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo cashjournal july 16, 2013 09:09 50
Buy for 10 tokens
Власти рапортуют о том, что инфляция в нашей стране держится в пределах 7%. Но если подсчитать, как растут цены в магазинах экономкласса на 22 продукта, которые покупает практически каждая семья, на 3 вида элементарных лекарств, на платежи ЖКХ и проезд в городском транспорте в 9 городах разных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment